Мясорубка FIMAR 22/RS Unger (220)

мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Описание
Мясорубка предназначена для использования на малых предприятиях общественного питания.
Каркас мясорубки выполнен из полированного алюминия.
Самозатачивающийся нож, решетка, бункер выполнены из нержавеющей стали.
Внутренние детали съемные, что удобно для их мытья в посудомоечной машине
Мясорубка оборудована реверсом, что облегчает переработку жестких кусков мяса.
Для более качественной подготовки фарша комплектуются системой "Унгер", состоящей из двух самозатачивающихся двусторонних ножей, одной подрезной и двух ножевых решеток
Такой набор оптимально подходит для работы со сложным сырьем и получения качественной котлетной массы.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Номинальное напряжение | 220 В |
Вес | 32.0 кг |
Дополнительные характеристики | |
напряжение, в | 220 |
модель | 22/RS Unger (220) |
производительность, кг/ч | 300 |
мощность. кВт | 1.1 |
вес, кг | 32 |
габариты, мм | 510*310*410 |
- Цена: 79 440 руб.