Корзина
162 отзыва
+79058320923
8-351-771-11-18
8-950-7-344-334
8-905-832-09-23
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
ТД "Пищевое Оборудование", г. Челябинск
Корзина

Тестораскаточная машина для пиццы FIMAR FIР 42 (тестораскатка)

Тестораскаточная машина для пиццы FIMAR FIР 42 (тестораскатка), фото 2
Описание
Характеристики
Спецификации
Информация для заказа

Тестораскаточная машина Fimar подходит для раскатки яичного теста, теста для пиццы и тонких лепешек.

Тестораскаточная машина для пиццы, длина валков 420 мм, зазор между валками 0,3: 5,5 мм,вес порции от 80 до 210 г, диаметр 140-290 мм, Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебо-булочные изделия, лепешки и т.д. Корпус полностью выполнен из нержавеющей стали, валки - из пищевого полимера, имеется рычаг для регулировки толщины на обоих узлах, верхние валки располагаются параллельно для получения изделий различной формы. Комплектующие: педаль для управления машиной.В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для пиццы. Сделать из кусков теста заготовки для пиццы можно с помощью тестораскаточной машины. Она пропускает кусок теста через валики, которые раскатывают его в одном направлении и перенаправляют другой стороной с тем, чтобы лепешка получилась круглой.Тестораскатки для пиццы фирмы-производителя Fimar (Италия) зарекомендовали себя как надежные и недорогие машины, они успешно используются в небольших пиццериях. Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскаточные машины. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.Модельный ряд тестораскаток от Fimar включает машины для раскатки основы пиццы диаметром от 14 см и выше. В них предусмотрена функция регулировки толщины краста и на первом и на втором проходах. Преимуществами двухвалковых тестораскаточных машин специалисты определяют:- краст, изготовленный на тестораскатке, в результате получается более нежным; - при помощи двухвалковой тестораскатки можно изготавливать не только основу для пиццы, но и любые другие изделия круглой формы из любого вида теста;- тестораскатка предполагает холодное формование и, тем самым пользуется популярностью у противников фазы предварительной выпечки.Но последнее преимущество является и недостатком тестораскаточной машины, поскольку процесс холодного формования не фиксирует формы лепешки, и на выходе из тестораскатки лепешка сжимается, теряя заданный размер. Восстановление размера лепешки осуществляется вручную.

Основные
Страна производительИталия
Производитель  Fimar
Дополнительные характеристики
ширина теста, мм420
размер зазора, мм0,3-5,5
все, кг45
модельFIР/42
габариты, мм590x510x700
мощность, кВт0.37
напряжение, В220
  • Цена: 104 840 руб.