Корзина
158 отзывов

Уважаемые покупатели! В связи с Указом президента Российской Федерации, с 30 марта по 5 апреля наша компания работать не будет.

+7-905-832-09-23
8-905-832-09-23
8-950-7-344-334
+7-905-832-09-23
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
ТД "Пищевое Оборудование", г. Челябинск
Корзина

Масленица близко

Масленица близко

Блины со всевозможными начинками успели стать неотъемлемой частью фаст-фуда. К продаже этого традиционного блюда русской кухни проявляют интерес многие отечественные предприниматели: оборудование для выпечки блинов требует небольших инвестиций, быстро окупается и приносит неплохую прибыль. Наибольшим спросом пользуются круглые блинницы с одной или двумя нагревательными поверхностями, как отечественного, так и импортного производства. Основные производители оборудования для выпечки блинов - Atesy и Sikom (Россия), Fimar (Италия), STARFOOD ( Тайвань).Конструкция настольной блинницы очень проста. Аппарат представляет собой корпус прямоугольной формы, в верхней части которого закреплены одна или две круглые жарочные поверхности. На корпусе расположены органы управления и регуляторы температуры нагрева конфорок. Тесто выливается непосредственно на конфорку, после чего равномерно распределяется Т-образной лопаточкой.

Модели с прямоугольной жарочной поверхностью устроены аналогичным образом, но дополнительно снабжены специальным щелевым дозатором, передвигаемым вручную. С его помощью на нагреваемую поверхность равномерно вытекает определенное количество теста. Верхняя поверхность блина и в том, и в другом случае выпекается переворотом заготовки.
Так как блинницы являются профессиональным оборудованием, они могут работать непрерывно в течение всей смены. На приготовление блина тратится примерно одна минута (около 45 секунд обжаривается одна сторона и около 15 секунд - другая). Стоимость блинниц зависит от количества и диаметра конфорок, а также от того, из какого материала сделаны нагревательные поверхности, и, конечно же, от фирмы-производителя.
Высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к поверхности. Блины выпекаются непосредственно на жарочной поверхности, причем нет необходимости каждый раз смазывать ее маслом, достаточно перед первым применением хорошо ее прокалить и промазать растительным маслом.

Другие статьи