Кондитерский инвентарь

Широчайший ассортимент кондитерского инвентаря позволяет творить шедевры кондитерского искусства. Большой выбор силиконовых форм, кондитерских мешков, насадок, всевозможных форм для выпечки и многое другое.
Силиконовые формы очень удобны в эксплуатации: c их помощью кондитер может делать от 3 до 20 изделий одновременно. При этом благодаря нестандартным размерам и оригинальному дизайну форм все изделия будут выглядеть мастерски приготовленными! Листы и формы сделаны из вспененного силикона, это позволяет избежать пригорания пирожных при полном отсутствии смазывающих жиров или масла. Формы могут использоваться как для теста, так и для приготовления желе, мармелада, шоколада, муссов. Листы выдерживают температуру от - 60 до + 280°С, т.е. в них можно не только выпекать, но и замораживать десерты. Силиконовые коврики служат для приготовления рельефных поверхностей (например, тортов, рулетов и пр.). На готовые изделия очень удобно нанести узоры из крема или шоколада. В образовавшиеся фигурные ячейки легко залить фруктовое желе, заложить дольки фруктов и ягод Полезным приобретением станут специальные штампы и трафареты для готового бисквита. Изготовленные из сверхпрочного пищевого пластика, они прослужат максимально долго. С их помощью можно создавать пирожные самые оригинальные по форме и дизайну. Формовочные кольца и рамы помогут создать тестовые заготовки правильной геометрической формы.